50 frituras de pescado de la provincia de Cádiz para no dejar ni las mijitas

 

El pescado frito es una de las grandes atracciones de la provincia de Cádiz. Los papelones de pescado del freidor, el pescado de roca, el pescado de estero, la morena, las pijotas, los chocos, el adobo, la molla, las ortiguillas, las acedías… son tesoros que no hay que dejar de probar. Hemos seleccionado 26 frituras de pescado a lo largo de la provincia, de esas que no se pueden dejar ni las mijitas. Ahí va la lista. Como siempre, al final del artículo los lectores teneis un espacio para aportar más sitios en los que comer pescado frito de ese jugosito por dentro y crujientito por fuera.

Si conoce algún sitio de la provincia donde pongan también versiones exquisitas de pescado frito, es el momento de hablar. Pongaló abajo en la sección de comentarios.

Y aquí tienes un mapa con bares, restaurantes y freidores donde comer buen pescado frito en la provincia de Cádiz:

Aquí de decimos donde comer buenas versiones de cada especialidad de pescado frito:

Aquí, todo sobre la fritura de pescado en Cádiz

La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz

Y aquí un video que muestra como se frien las puntillitas, todo un arte:

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome