El establecimiento abrió en 2010 dentro del proyecto de la familia Galera de La Posada de Palacio, un hotel con encanto situado en el centro de Sanlúcar. Desde abril de 2015 el establecimiento está a cargo del cocinero sanluqueño José Luis Fernández Tallafigo (más información aquí). En noviembre de 2019 han logrado la calificación como Bib Gourmand en la guía Michelín. Asimismo, en 2019 ha puesto en marcha el establecimiento Entrebotas (más info, aquí).
Sitio con encanto. El establecimiento ocupa las antiguas caballerizas de una casa palacio. Techos altos y un gran espejo, que da nombre al local, presiden el primer comedor donde también está la barra. Dentro un patio, perfecto para la cena y otro comedor más pequeño. Cuentan también con salones para celebraciones. En todo el espacio rige la misma carta con platos para compartir. La cocina está a cargo del sanluqueño José Luis Fernández Tallafigo, que practica alta cocina basada en los productos de la zona, pero utilizados en platos que combinan las tradición local con otras culturas gastronómicas. La carta cambia por temporadas. En la carta de vinos especial atención a los jereces y más concretamente a los de Sanlúcar. Tienen menú degustación y admiten reservas.
Panidaje: Pan del horno San Diego de Sanlúcar. Aquí más restaurantes de la provincia con buen pan.
Precio: Entre 40 y 50 euros
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