El nuevo Echate Payá se abrió en 2008, aunque antes existía en el mismo sitio un bar llamado Echaté Payá muy conocido en la ciudad y del que no tenemos su fecha de apertura.
Es un pequeño establecimiento situado en plena Ribera del Marisco. Cuenta con barra y un pequeño salón con mesas y algunas más en la terraza. Sirve tapas y raciones en las que predominan las tapas de pescado y los guisos. Al frente del establecimiento Juan José Benitez Pérez, al que le gusta cuidar la calidad de los productos que se sirven en su establecimiento. En la cocina su esposa, Ana María Riquet, una virtuosa de los guisos. Es de esos sitios donde todo está bueno. Suele contener los fines de semana algunas novedades de temporada. Presta gran atención al pescado de roca y su especialidad es la urta. Han logrado premios con algunas de sus tapas, como las lentejas con puntillitas.
Aquí el bar Nuevo Echate Payá en un video de un minuto
Los fideos a la marinera, las lentejas con puntillitas, la ensaladilla, los boquerones en adobo, el menudo
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome