Carretera Olvera-Setenil, esquina con calle Reyes Católicos
Venta situada al pie de la carretera que Une Olvera con Setenil, a la entrada de esta segunda localidad. El establecimiento se fundó en 1992. Desde el 1 de julio de 2017 la gerencian Francisco González Troya y Francisca Aguilera Sánchez, que afrontan así su primer negocio en solitario, aunque ambos tienen experiencia en hostelería.
El establecimiento tiene una pequeña barra y un amplio salón con chimenea, decorado con aperos de labranza. Fuera también cuentan con terraza. En lo gastronómico la cocinera Francisco Aguilera, tiene dispuesta una carta de tapas y otra de restaurante. Su principal baza es hacer todos los platos, incluidos los postres. No utilizan precocinados. Hay guisos tradicionales y algún toque innovador. Por el momento los platos que más triunfan son un solomillo con queso y cebolla caramelizada o un flamenquin que elaboran con filetes de pollo rellenos de jamón, pimientos morrones y huevo. Tienen también sugerencias con productos de temporada.
El flamenquin casero, el solomillo de cerdo con queso y cebolla caramelizada.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome