Enrique Travierso Robles y María José Bollullos Herrero abrieron el establecimiento el 19 de julio de 2015. Ambos tienen amplia experiencia en el sector. (Aquí más datos de la historia del establecimiento y de sus propietarios).
Bar de decoración funcional situado en la zona de la avenida del Descubrimiento, en la zona nueva de la ciudad. Tiene una barra en forma de u y mesas alrededor. El salón es de pequeñas dimensiones, aunque la terraza si tiene más capacidad. En lo gastronómico la oferta se basa en los mariscos cocidos, el pescado de la zona frito o a la plancha y guisos marineros. El establecimiento destaca por su buena relación calidad precio. La oferta varía en función de los productos que entren en los mercados de la zona. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
Las cigalitas cocidas, las gambas cocidas, la ensaladilla de gambas, las huevas aliñás, los lenguados pequeños fritos, los salmonetes, las pijotas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome