Fue fundada por Paco Rodríguez Ceballos en 1947. Actualmente la regenta la tercera generación de la familia, con Mercedes Rodríguez García. Más información sobre la historia del sitio aqui.
Establecimiento situado en plena ribera del marisco. Tiene una pequeña barra y alguna mesa en el interior, pero lo más atractivo y concurrido es su terraza en la que se puede comer de tapas, generosas de tamaño, y por raciones con platos que son ya historia en El Puerto de Santa María como sus pavias de merluza, que tienen más de 40 años (aquí puede ver su receta). Es de esos sitios donde todo está bueno. No admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
Aqui puede ver el establecimiento en un video…en un minuto
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
…y además: las huevas aliñás, las almejas a la marinera, el cazón en adobo, los calamares rellenos, los calamares en su tinta.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome