Bar Sol y Sombra
Establecimiento
Bar Sol y Sombra
Horario:
Abren todos los días al mediodía y por la noche, excepto los martes.
Fecha de apertura 1989
Personas relacionadas
Descripción

Establecimiento situado junto a la plaza de toros, con terraza en la plaza. Antonio Cruz Llamas lo fundó en 1989 y pronto se popularizó entre el sector taurino por su proximidad al coso y la calidad de sus guisos y tapeo. También se especializaron en pescado fresco y jamón serrano. Tras la jubilación de Cruz Llamas en 2021 pasa a manos de los propietarios del bar Er Beti. En junio de 2022 lo recupera la familia Cruz con Daniel Cruz Guilloto, miembro de la segunda generación al frente. Mantiene las mismas especialidades gastronómicas de la etapa anterior.

El local cuenta con comedor, una pequeña barra y luego terraza exterior frente a la plaza de toros. Está decorado de forma funcional. En lo gastronómico cocina clásica con guisos, que se pueden tomar la mayoría por tapas, pescado frito, aliños y una estupenda ensaladilla de gambas. Admiten reservas.

Precio: Entre 10 y 2o euros por persona

Recomendamos
Última actualización: