Calle José Antonio Romero Zarazaga -Ribera del Marisco- número 1 ( ver en el mapa )
La empresa fue fundada en 1952 por José Antonio Romero Zarazaga y Loli Sánchez. La familia sigue a cargo de la empresa. En la actualidad cuentan con establecimientos en El Puerto, en Cádiz y en Sevilla, en estos dos últimos casos con la firma «Romerijo al Momento» (aquí información sobre todos los establecimientos).
¿Quiere saber de donde viene el nombre de Romerijo y la historia de la firma?…todos los detalles en este reportaje.
La terraza de Romerijo es toda una institución en El Puerto hasta el punto de que la zona donde están instalados sus establecimientos, junto a la plaza de la Herrería, ha cambiado de nombre para llamarse la Ribera del Marisco dada la gente que se concentra allí. La fórmula del establecimiento es el funcionamiento de un cocedero de mariscos a la vista del público que compra al peso lo que desea, a elegir entre más de 30 especialidades y luego los toma en la terraza, en la que se admiten reservas. También tienen en otro establecimiento anexo un freidor donde también se pueden comprar las especialidades más típicas como los chocos o el adobo en cartuchos y tomar en la terraza. Romerijo fue uno de los pioneros en vender marisco cocido por internet, que sirven en toda España.
Cuentan con servicio a domicilio de pescado frito y marisco cocido en El Puerto de Santa María. En España y Portugal sirven también marisco a través de su página web.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí
Para ver un vídeo de este establecimiento, pulsa abajo:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome