Morros de atún Antonio Ramos Cozas Platos con atún rojo Esta receta pertenece al cocinero Antonio Ramos, jefe de cocina y copropietario de Vascook, un singular establecimiento de Conil. Ramos,… Piel de atún rojo Manita de cerdo Chorizo Tocino Garbanzos Pimientos secos Cebolla Ajo Guindilla Sal Aceite de oliva Agua Ver más
Lomo de bacalao confitado en aceite de la Sierra con tirabeques Gemma Díez Garrido Platos con pescado El bacalao es un pescado que va muy bien cuando se hace confitado, a fuego lento. Suele quedar jugoso. La… Tirabeques Aceite de oliva Aceituna negra Naranja Lecitina de Soja Ajo Guindilla Patatas Cebolleta Bacalao Ver más
Caballa con fideos chinos Manolo Valencia Cocineros en conserva Platos con pescado Es una versión novedosa, divertida, del guiso de fideos con caballas tradicional. La receta es de Manolo Valencia, uno de… fideos Caballa en conserva Mango Manzanas Pimiento verde Guindilla Remolacha Aceite de oliva Caldo de pescado Limón Sal Pimiento chile Hierbaluisa Ver más
Espárragos blancos con melva canutera de Tarifa Pepe Romero Valdespino Cocineros en conserva Platos baratos Pepe Romero Valdespino, el propietario del Val de Pepe, es uno de los cocineros que mejor capta la evolución actual… espárragos blancos Melva en conserva Ajo Guindilla Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Ver más
Menudo de chocos el estilo de Jesús Vela Jesús Vela Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo El menudo de chocos es una variante del menudo, un guiso de callos y garbanzos. En este caso los callos… Garbanzos Chocos Cebolla Ajo Pimiento rojo de asar Guindilla Aceite de oliva Pimentón Morcilla Chorizo Comino Hierbabuena Agua Sal Ver más
Garbanzos con Langostinos Santiago Braza Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Esta receta pertenece al cocinero Santiago Braza, jefe de cocina del bar de tapas Garum. Es un plato que suelen poner… Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Sal Agua Aceite de oliva Ver más
Callos de atún rojo Josefa Sánchez Guzmán Petri Benítez Platos con pescado Platos con atún rojo Platos típicos de Barbate Receta de almadraberos que se hacía para aprovechar el estómago del animal. La fórmula es de Josefa Sánchez Guzmán de… Garbanzos Estómago o buche de atún Pimiento verde Ajo Cebolla Perejil Azafrán Pimentón Comino Hierbabuena Brandy Sal Pimienta Anís Aceite de oliva Guindilla Ver más
Conejo al estilo de las ventas Petri Benítez Caza Platos con carne Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Petri Benítez, la cocinera y copropietaria del restaurante Venta Melchor de Conil, señala que este es un plato tradicional de… Conejo Aceite de oliva Cebolla Ajo Laurel Vino fino Sal Pimienta Guindilla Nuez moscada Clavo Ver más
Guiso de chocos con chícharos Petri Benítez Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Platos con pescado Platos de verduras Platos típicos de Conil Esta receta pertenece a la cocina Petri Benitez, jefa de cocina de la Venta Melchor. Petri la ha realizado basándose en una… Cebolla Laurel Ajo Guindilla Habas Chícharos o guisantes Patatas Aceite de oliva Agua Sal Pimienta Azafrán Pan Almendra Chocos Ver más
Castañitas al ajillo al estilo de Francisco La Fontanilla Sin datos Platos con pescado Platos típicos de Conil Las almendritas, también llamadas en la zona de El Puerto y Sanlúcar castañitas, son unos chocos de tamaño pequeño que… castañitas (chocos pequeños) Ajo Aceite de oliva Guindilla Ver más