Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de oliva Agua Ajo Lubina de estero Langostino de estero Patatas Leche de vaca Sal Salsa de soja jengibre Tomate Cherry vinagre de arroz Hojaldre Ver más
Tortas de “maza” fritas del Bar Amanoe María Perez (Amanoe) Postres y dulces Frituras Platos típicos de la provincia Las tortas fritas se han convertido en un desayuno peculiar de Ubrique. Se sirven en varios establecimientos. Una de las… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Sal Levadura Ver más
Compota de otoño del Grupo Gastronómico El Almirez Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Esta receta otoñal pertenece al Grupo Gastronómico El Almirez. Agua Boniato Membrillo Orejones Pasas Ciruelas pasas higos secos Canela Naranja Limón Anís Azúcar Vino dulce de Jerez Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Ensalada de langostinos de Casa Bigote de Sanlúcar Fernando Hermoso Marín Ensaladas Platos con mariscos Colección Los mejores platos Esta receta de Casa Bigote fue grabada para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por… Langostinos Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Tomate Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Agua Ver más
Lubina de estero frita a la gaditana Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Frituras Recetas con pescados de Lubimar Pescado de estero Esta creación de Fernando Córdoba del restaurante El Faro de El Puerto se ha convertido en un plato típico de… Sal Harina de trigo Agua Aceite de oliva Ajonjoli Lubina de estero Dorada de estero Ver más
Arroz caldoso con langostinos de Casa Manolito Manoli Andrades Serrano Manolito Andrades Serrano Arroces Platos con mariscos Cuchareo Es uno de los arroces más famosos de la provincia. Se hace con langostinos, de los de Sanlúcar, pelados y… Arroz Langostinos Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Ajo Agua Aceite de oliva Colorante alimentario Perejil Avecrén Ver más
Las papas con choco en olla ferroviaria de Tubal Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Platos con pescado Cuchareo La olla ferroviaria es una olla inventada por los trabajadores de los trenes que querían comer caliente durante los 335… Chocos Patatas Cebollas rojas Puerro Ajo Laurel Orégano Manzanilla de Sanlúcar Brandy Agua Colorante alimentario Aceite de oliva Sal Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Bienmesabe de la freiduría El Deán Pepe Oneto (El Deán) Platos con pescado Frituras Platos típicos de la provincia El bienmesabe, una versión del cazón en adobo que se hace en San Fernando, suele llevar comino como especia en… Cazón Ajo Comino Sal Vinagre de Jerez Agua Harina de trigo Aceite de oliva Ver más