Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de oliva Agua Manteca colorá Harina de trigo Ajo Vino fino Cayena Tomate Cebolla Atún rojo de almadraba Atún en conserva Huevo Salsa de soja Pimiento rojo de asar Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Vino blanco Sal Yema Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Queso de oveja Anchoas Ver más
Empanadillas de confinamiento Tapatóloga Charo Barrios Empanadas y tartas saladas Charo Barrios elabora unas «empanadillas del confinamiento», unas empanadillas de masa propia, rellenas con lomo metío en manteca, «en un… Aceite de oliva Agua Vino fino Sal Harina de trigo Huevo Lomo en manteca Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Esponja de pistachos, algodón de frambuesa liofilizada, helado de queso y sopa fría de frutos rojos Javier Muñoz Soto Postres y dulces Esta receta se incluye entre las realizadas en La Carboná con motivo de un taller infantil. Agua Huevo Azúcar Pistacho Harina de trigo Nata Queso crema Limón Frutos rojos Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de oliva Agua Cebolleta Harina de trigo Sal Perejil Huevas de caballa en conserva Ver más
Churros Santiago Moreno Tinoco Frituras Esta receta la ofreció Santiago Moreno, de la Confitería Juan Moreno de Villamartín, en un vídeo en directo realizado durante… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Sal Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más
Donut de chocolate el estilo del Don Pan Lolo Olmo Postres y dulces Los donuts del Don Pan son una de las versiones de este dulce más conocidas de la provincia. Aprovechando un… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Azúcar Huevo Levadura Chocolate Mantequilla Ver más