Es uno de los pescados estrella de las costas gaditanas y se puede preparar de muchas maneras. Aquí te ofrecemos algunas tapas que triunfan en bares y restaurantes de la provincia… seguro que conoces alguna más

 

No es raro ver en los expositores de los bares o en las pescaderías grandes ejemplares de corvina. Su carne tersa llama la atención y es un pescado que se presta a muchas preparaciones. Te ofrecemos un recorrido por algunas tapas memorables que se hacen en la provincia con ellas. Aquí las tienes:

Las albóndigas de corvina de Casa Angelita

Las albóndigas de corvina de Casa Angelita

La corvina rellena de Casa Juan

La corvina rellena de Casa Juan

El arroz "empetao" del bar Sopa

El arroz «empetao» del bar Sopa

La corvina del Bar El Punto

La corvina del Bar El Punto

¿Conoces algún otro plato o tapa con corvina que haya que probar en bares de la provincia de Cádiz y que no salga en la lista? dilo abajo en la sección de comentarios:

Más cuestiones acorvinadas

 

Más guías de comé de gran interés tapatológico, aquí.

La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón