Calle Rafael Alberti n. 1
Establecimiento en el centro de Conil, en una calle semipeatonal y puesto en marcha por Juan José Ruiz Castro y Sara Moya el 2 de septiembre de 2020. El se ocupa de la cocina y ella de atender a los clientes. El nombre de La Menuda hace referencia a la hija del matrimonio.
El sitio cuenta con comedor, con mesas bajas y altas y terraza. En total tienen capacidad para unas 80 personas. La decoración es a base de plantas, con ventanales que hacen bastante luminosa la estancia. El techo es muy original y recuerda a la cobertura de los chiringuitos. En lo gastronómico se come a base de platitos (como medias raciones generosas) que giran mayormente en torno a la cocina fusión, aunque con un estilo muy personal a cargo del cocinero, formado en La Tasca de Juan, un clásico de Conil regentado por su padre. Así junto a platos como tostas, ensaladas o bocadillos con diferentes tipos de panes se pueden encontrar clásicos como una carrillada al vino tinto o una brocheta de corvina acompañada con patatas fritas. Las presntaciones están cuidadas y la relación calidad precio es bastante buena. Postres de elaboración propia y presencia de vinos de la zona en la parte líquida de la carta. Admiten reservas.
¿Quiere saber como se come en La Menuda? aquí una crónica.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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