Canasta de lengua ibérica mechá sobre manto de migas del pastor Elisabeth Vargas Trujillano Platos con carne Casquería Con este plato, la cocinera Elisabeth Vargas Trujillano del Bar Peña Albarracín de El Bosque ganó el primer concurso Chef… Lengua Ajo Vino blanco Pimienta Sal Perejil Manteca blanca Laurel Patatas Pan rallado Huevo Chicharrones Migas Ver más
Garbanzos con tomillo de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Platos de verduras Platos con legumbres Colección Los mejores platos Cuchareo Platos típicos de Arcos Esta es la receta de los Garbanzos con tomillo del desaparecido Restaurante El Convento de Arcos de la Frontera, una… Garbanzos Tomate Zanahoria Cebolla Huevo Laurel Ajo Tomillo Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Corvina con guisantes de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta es la receta de corvina con chícharos de Casa Bigote, tal y como aparece en la colección Los mejores… Corvina Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Laurel Agua Azafrán Aceite de oliva Pimienta Pan Manzanilla de Sanlúcar Perejil Sal Ver más
Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Otros platos con huevos Platos con mariscos Esta es la receta de la cazuela con huevo a la marinera que elaboran en Casa Bigote de Sanlúcar, según… Rape Langostinos Cebolla Ajo Huevo Harina de trigo Manzanilla de Sanlúcar Agua Perejil Nuez moscada Pimienta Aceite de oliva Sal Ver más
Tortillitas de camarones del restaurante El Faro Gonzalo Córdoba Frituras Platos con mariscos Dice Gonzalo Córdoba el creador de esta mítica receta que para que salgan bien a la tortillita, cuando se echa… Aceite de oliva Camarones Perejil Harina de trigo Harina de garbanzo Cebolleta Ver más
Menudo borriquete de Pepi García Alba Pepi García Alba Platos con pescado La Asociación de Cocineros Los Borriquetes celebró en 2013 unas jornadas gastronómicas que se prolongaron durante más de 3 días y que congregaron… Borriquete Garbanzos Pimiento verde Cebolla Chorizo Ajo Aceite de oliva Pimienta Comino Cilantro Clavo Guindilla Sal Perejil Hierbabuena Laurel Agua Ver más
El atún en manteca de la Taberna de Abelardo María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate El atún en manteca es un plato típico de La Janda y el Campo de Gibraltar. Esta versión de esta… Atún rojo de almadraba Aceite de oliva Manteca blanca Ajo Perejil Pimienta Clavo Sal Agua Vino fino Ver más
Arroz con pato Juana de los Santos Caza Arroces Cuchareo El arroz con pato es una receta típica de Sanlúcar donde es habitual encontrar este ave en torno al río.… Pato Arroz Aceite de oliva Caldo de pollo o carne Ajo Perejil Cebolla Brandy Manzanilla de Sanlúcar Ver más
Papas con alcauciles y su huevo cuajao de la Venta El Albero Teresa Márquez Platos de verduras Recetas de Cuaresma Esta receta pertenece a Teresa Márquez Torres jefa de cocina de la Venta El Albero de Jerez. alcachofas o alcauciles Cebolla Ajo Perejil Sal Patatas Aceite de oliva Laurel Agua Huevo Ver más
Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de ternera Yema Sal Pimienta Tabasco Salsa Perrin's Mostaza Aceite de oliva Vino oloroso Cebolla Ketchup Perejil Alcaparras Pepinillos Huevo Ver más