Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Postres y dulces Tarta de queso Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario… Requesón Huevo Nata Leche condensada Confitura de frambuesa Mantequilla Salsa de kiwi Ver más
Tarta de San Marcos Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Aunque no sea un producto de la provincia de Cádiz, esta tarta, con nombre de santo es muy habitual en… Agua Huevo Harina de trigo Azúcar Levadura Nata Mantequilla Limón Gelatina Ver más
Croquetas de Bacalao Manuel Fernández Trujillo Frituras Platos con pescado Recetas de Cuaresma No se trata, evidentemente, de un plato surgido en la provincia de Cádiz, pero si se han convertido en un… Aceite de oliva Ajo Bacalao Cebolla Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Perejil Huevo Pan rallado Ver más
La empanada de atún del bar La Gallega de San Fernando Elvira Loureiro Recetas de leyenda Platos con pescado Elvira Loureiro, la cocinera de La Gallega, señala que la fórmula la aprendió de pequeña cuando todavía vivía en A… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Sal Mantequilla Levadura Atún en conserva Pimiento rojo de asar Cebolla Ver más
Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Cuchareo Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de oliva Bogavante Tomate Cebolla Zanahoria Laurel Brandy Caldo de pescado Nata Ortiguillas Mantequilla Pimienta Sal Ver más
Croquetas de ortiguillas de Javier Osuna Javier Osuna Frituras Receta de Javier Osuna, que explica que compra las ortiguillas que protagonizan las croquetas en La Plaza (el Mercado de… Ortiguillas Harina de trigo Leche de vaca Nata Mantequilla Puerro Pimienta Nuez moscada Eneldo Semillas de cilantro Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Tarta templada de chocolate con helado de vainilla de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Esta es la receta de bizcocho templado de El Faro, tal y como se recogió en la grabación Los Mejores… Huevo Harina de trigo Mantequilla Azúcar Chocolate Levadura Helado Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas Platos con carne En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picada Cebolla Huevo Pan Leche de vaca Queso azul Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Sal Pimienta Mantequilla Harina de trigo Nata Brandy Ver más
Arroz con leche de El Roqueo de Conil José Sánchez Pérez Arroces Postres y dulces Recetas de Cuaresma Cuchareo Esta es la receta de arroz con leche del Restaurante El Roqueo. Leche de vaca Arroz Limón Canela Mantequilla Azúcar Ver más