Descripción
Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz.
Ingredientes
Para 4 personas
- 250 gramos de requesón
- 3 huevos
- 1/4 litro de nata líquida
- 350 gr. de leche condensada
- 200 gr. de confitura de frambuesa
- Mantequilla para untar el molde
- Salsa de kiwi para decorar
Elaboración
Triturar el que con los huevos, la nata, y la leche condensada, hasta obtener una crema homogénea. Verterla en el molde untado con mantequilla o margarina y meterlo en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.
Una vez cocida y fría, desmoldar la tarta, napar con la confitura y servir.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: