Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo
Receta
Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo
Descripción

Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz.

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 gramos de requesón
  • 3 huevos
  • 1/4 litro de nata líquida
  • 350 gr. de leche condensada
  • 200 gr. de confitura de frambuesa
  • Mantequilla para untar el molde
  • Salsa de kiwi para decorar
Elaboración

Triturar el que con los huevos, la nata, y la leche condensada, hasta obtener una crema homogénea. Verterla en el molde untado con mantequilla o margarina y meterlo en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.

Una vez cocida y fría, desmoldar la tarta, napar con la confitura y servir.