Mero con carabineros de Los Remos Natividad Mateos Colección Los mejores platos Platos con pescado Platos con mariscos Natividad Mateos explica cómo se hacía el mero con carabineros en Los Remos en esta grabación para Diario de Cádiz… Puerro Zanahoria Ajo Carabineros Caldo de pescado Guindilla Pimienta Mero Aceite de oliva Sal Ver más
Raviolis de ventresca de atún y puerros con esferificación natural de salicornia y aire de limón del bar restaurante La Almazara Manuel Jesús Sánchez Ramírez Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Manuel Jesús Sánchez Ramirez, entonces al frente de los fogones de La Almazara de Conil. Con ella… Atún Puerro Alga aonori Cebolleta Salicornia Leche de vaca Harina de trigo Mantequilla Ajo Huevo Limón Agua Lecitina de Soja Ver más
Ajo caliente Ana María Puerta Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… Tomate Ajo Pimiento verde Sal Pan Agua Aceite de oliva Rabanito Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Cardillo Apio Acelga Col Habas Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Patatas Aceite de oliva Pimentón Pimienta Comino Jarrete de ternera Tocino Magro de cerdo Chorizo Morcilla Ver más
La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novillo Aceite de oliva Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Especias de caracoles Tomate Pimentón Vino tinto Laurel Patatas Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… Gamba Lechuga salsa rosa Salsa Perrin's Tabasco Ketchup Brandy Mayonesa Ver más
Ensaladilla al ajillo del bar Piccola Emilio Sancho Mejías Platos baratos Ensaladillas La ensaladilla al ajillo es una de esas tapas que están practicamente desaparecidas. Es una especie de plato de fusión… Patatas Ver más
Ensaladilla del bar Las Palomas José Román Naranjo Ensaladillas La tapa de ensaladilla más famosa de la ciudad de Cádiz, la del bar Las Palomas va camino de cumplir… Patatas Zanahoria Chícharos o guisantes Leche de vaca Aceite de girasol Limón Colorante alimentario Sal Ver más
Ensaladilla rusa de Fernando Córdoba Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… Patatas Espárragos trigueros Chícharos o guisantes Zanahoria Alcaparras Aceituna negra Aceituna verde Cebollino Gamba Vino fino Aceite de oliva Huevo Vinagre de Jerez Mostaza Aceite de girasol Sal Ver más
Ensaladilla rusa de La Rusa Blanca Olga Petrova Ensaladillas Siempre hablamos de la ensaladilla rusa porque es una de las tapas más habituales en nuestros bares pero gracias a… Patatas Zanahoria Chícharos o guisantes Pepinillos Aceituna negra Embutido ruso Smetana Mayonesa Huevo Sal Ver más