La ciudad destaca por su riqueza pesquera con calamares de potera, bocinegros o borriquetes como estrellas que hay que probar…además del atún rojo, claro

 

Conil es una de las ciudades más destacadas de la provincia de Cádiz por sus productos del mar. La oferta es muy amplia y va desde el calamar de potera, que se coge con anzuelo, hasta los bocinegros, un pescado de roca de un sabor exquisito. Pero también hay estrellas como los borriquetes o especies más desconocidas pero también ricas como el pez cochino. En estos días en que la ciudad ofrece unas jornadas dedicadas al pagel, también conocido como mojarra, en Cosasdecome te ofrecemos unos cuantos restaurantes para disfrutar del pescado de roca en la ciudad. También, más abajo, sitios donde disfrutar del atún, otra de las insignias gastronómicas de Conil:

¿Conoces algún sitio más para comer buen pescado en Conil? dilo abajo en comentarios o envía un mensaje aquí.

…Y aquí los tienes en un mapa:

…Y además

La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz

Y aquí un video que muestra como se elabora el pargo, un pescado de roca, al perol: