La ciudad destaca por su riqueza pesquera con calamares de potera, bocinegros o borriquetes como estrellas que hay que probar…además del atún rojo, claro
Conil es una de las ciudades más destacadas de la provincia de Cádiz por sus productos del mar. La oferta es muy amplia y va desde el calamar de potera, que se coge con anzuelo, hasta los bocinegros, un pescado de roca de un sabor exquisito. Pero también hay estrellas como los borriquetes o especies más desconocidas pero también ricas como el pez cochino. En estos días en que la ciudad ofrece unas jornadas dedicadas al pagel, también conocido como mojarra, en Cosasdecome te ofrecemos unos cuantos restaurantes para disfrutar del pescado de roca en la ciudad. También, más abajo, sitios donde disfrutar del atún, otra de las insignias gastronómicas de Conil:
Puerta Cai bar y restaurante
Restaurante El Roqueo
Restaurante Francisco La Fontanilla
Restaurante La Fontanilla
Bocinegro Taberna Marina
Restaurante Cabo Roche
Restaurante El Mirador de El Roqueo
Restaurante Playa
¿Conoces algún sitio más para comer buen pescado en Conil? dilo abajo en comentarios o envía un mensaje aquí.
…Y aquí los tienes en un mapa:
…Y además
- Aquí sitios para disfrutar del atún rojo en Conil.
- Aquí buenos sitios para comer pescado bien frito.
- Aqui las mejores direcciones para comer buen marisco.
- Aquí la guía gastronómica de Conil al completo.
- Aquí una lista con los productos más típicos de Conil.
La Pescadopedia, la enciclopedia desespinada de los pescados y mariscos de la provincia de Cádiz
Y aquí un video que muestra como se elabora el pargo, un pescado de roca, al perol: