Ruta metía en pan por los mejores ejemplares del rey de los bocatas. Este reportaje debe leerse en templaíto. Si quieres recomendar algún bocadillo rellena (sin mayonesa) este formulario.

 

Lo ideal de un bocadillo de tortilla es que llegue con el pan ligeramente tostado, ese que te cruje desde el primer bocao. El objeto tortilleril debe estar templaíto y debe quedar jugoso. Nos hemos paseado por la provincia de Cádiz buscando buenos bocatas de tortilla y hemos encontrado ocho ejemplares de gran interés tapatológico. Muchos de ellos, además, se sirven para desayunar y no hay mejor manera de despertarse. No digo más tonterías, porque seguro que quieres leer ya la lista

La tortilla de patata de Café Bar La Perdiz de Cádiz

La tortilla de patata de Café Bar La Perdiz de Cádiz

El Moto Gp del Bar Machuca

El Moto Gp del Bar Machuca

La molleta de tortilla de jamón del bar Moro

La molleta de tortilla de jamón del bar Moro

 

¿Que te ha parecido la selección? Seguro que tú conoces algún otro bocadillointeresante, dilo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

…Y además

Los 15 bocadillos para desayunar más aplaudidos de la provincia de Cádiz

Las mejores tortillas de Cádiz

Y aquí un video sobre un bocadillo histórico de la provincia de Cádiz, el Africano del bar Francis de La Línea:

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome