El mollete de tortilla del bar Sevilla
Tapa
El mollete de tortilla del bar Sevilla
Tapatólogo descubridor:
Descripción

La tortilla viene calentita. Se le ven los trozos de pimiento y de cebolla, además de las papas. Está jugosa. No es de las gordas, de esas que casi temes que se descoyunte la mandíbula cuando le das un bocao. Viene «alojada» en un mollete de la panadería Nuestra Señora de Los Remedios, de Los Barrios y que pertenece a la familia de José Antonio Ortega, copropietario del bar junto a su esposa, Maribel Rodríguez.  También se puede tomar en pan tipo viena, integral o de bollo, todos del mismo obrador.

Maribel explica que la clave es que la tortilla la hacen a diario. Hacen dos con huevos frescos, patatas y la verdura. Tratan de que estén disponibles desde las seis de la mañana cuando abren el establecimiento. «Si sobra alguna cuña la ponemos después de tapa al mediodía, pero solo se utiliza la tortilla hecha en el día». El mollete con tortilla sale a 3,50 euros (precio a julio de 2023).

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Maribel Rodríguez con la tortilla del bar Sevilla. Foto: Cosasdecome