Calle Sagasta número 20, esquina con Benjumeda (ver en el mapa)
Pequeño establecimiento, remodelado en diciembre de 2011. El motivo de la reforma fue reforzar su oferta gastronómica. Así de las 10 tapas que tenía y que se servían en su pequeña barra con comedor adjunto, han pasado a tener más de 30. La oferta es de línea clásica. El cocinero, Paco Guerrero López, al que enseñó a cocinar Ana Palma Mármol, la madre de Manolo González, el propietario, hace platos como una hamburguesa de carne de buey con salsa roquefort, un solomillo a la pimienta, el atún al brandy de Jerez o las croquetas de gambas, la especialidad de la casa y que creó Ana Palma. Cada día hay un guiso casero diferente. Otro de los platos famosos del establecimiento son las tortillas. Todos los días tienen una de patatas.
La tortilla la sirven también para desayunar, en bocadillos, además de otras propuestas con varios tipos de pan.
El sitio cerró en 2024.
La tortilla de jamón y queso viejo (por encargo y los viernes).
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