El establecimiento, toda una institución en la zona, abre sus puertas el 15 de febrero.

 

El Restaurante Otero ya está abierto para la temporada 2022. Ya se puede disfrutar de nuevo de una comida en una terraza con vistas a lo que queda de la antigua ciudad romana de Baelo Claudia.

El restaurante, abierto en el 58 por Isidoro Otero y María Ariza (ahora lo gestiona la segunda generación), es toda una institución en la zona, y sus vistas son espectaculares. La oferta es más bien de cocina clásica con aliños y ensaladas, frituras, revueltos y pescados a la plancha, con algunas incursiones en el atún rojo de almadraba de la zona, aunque lo más famoso de la casa su ensaladilla de gambas, las croquetas de chocos en su tinta -un plato en el que fueron uno de los pioneros de la zona- y el atún encebollao.  Tienes todos los datos del establecimiento aquí.

Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas. Repasemos algunas de ellas:

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz