Recorrido por los mejores versiones de este plato que se hacen en la provincia de Cádiz. Se ruega preparar el cuchillo enfoscador

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El atún se puede disfrutar de muchísimas maneras pero una de las más tradicionales es la de guisarlo en manteca, igual que se hace en Vejer con el lomo. Hay muy buenas versiones de esta tapa en la provincia. Nosotros destacamos cuatro, pero seguro que tú te sabes alguna más. Como siempre nos puedes aportar tus pistas al final del artículo, en la sección de comentarios o en este formulario. Aquí están los atunes en manteca que hemos seleccionado:

…Y además

A lo mejor te apetece hacer la receta en casa, te ofrecemos…hasta en video una receta magistral, la de Manolo Moreno, el de El Copo de Palmones.

Aquí te contamos todo sobre el primo hermano del atún en manteca, el lomo en manteca de Vejer:

La lomoenmantecapedia (versión colorá)

Ronqueo virtual de un atún rojo

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón