Han instalado una nueva parrilla de carbón y ampliado la cocina. Este año habrá más actuaciones tras la buena acogida del verano pasado.
5 Océanos de Zahara de los Atunes comienza la temporada 2022 el próximo 1 de abril. Es la segunda para este establecimiento inaugurado en la primavera de 2021.
Sergio Vázquez e Iván Martin, propietarios, apuestan de nuevo por la «calidad y profesionalidad con carta nueva de la mano del chef Miguel Ángel Moreno Muñoz, que repite para esta nueva temporada siguiendo en la misma línea, gran variedad de platos de atún de almadraba de la mejor calidad , fabulosos arroces a la leña y el añadido nuevo de una parrilla de carbón natural para el pescado salvaje y carnes de primera tanto ibéricas como maduradas».
Además de la incorporación de esa nueva parrilla, hay más mejoras. Durante el cierre estacional se han realizado reformas en la cocina, ampliándola, para poder dar servicio en el mínimo tiempo a todas las mesas. Quieren así dar respuesta a la gran demanda que consiguieron el pasado año. También se ha ampliado el comedor, «ofreciendo una mejor atención y calidad a los clientes».
Este año, y «visto el éxito del pasado verano habrá muchísimas más actuaciones para amenizar las cenas con un Dj residente que pinchará chill-out tanto en zona de piscina como en la terraza al atardecer».
Con respecto a los nuevos platos, se irán presentando a lo largo de la temporada. Lo que sí se puede hacer ya es reservar a través del teléfono 678581180.
Más información sobre este establecimiento aquí.
Esta reapertura se une a las que se están produciendo en el litoral gaditano en las últimas semanas. Repasemos algunas de ellas:
- El Roqueo de Conil vuelve con un toque nostálgico y un homenaje a los chicharrones de El Manteca.
- El Bodegón de Conil reabre bajo la dirección de José Sánchez y María Ortiz
- La Castillería inicia temporada el 4 de marzo y ya admite reservas
- El Árbol Tapas de Chiclana reabre… y lo hace con novedades
- El Campero arranca temporada… con un montadito de pringá de atún
- El Escondite de Conil servirá verduras que le cultivan ‘a la carta’
- La Fontanilla de Conil abre temporada
- ¿Qué son las tortillitas de Cuaresma? Así es el plato que se podrá probar en la reapertura de la Venta Melchor de Conil
- Tartar de bogavante y ensalada de atún en escabeche con wakame, novedades de la temporada en Antonio de Zahara
- Aponiente, La Taberna del Chef del Mar y Alevante reabren en marzo
- Todas las aperturas de la temporada 2022, aquí.