El morrillo a la plancha del El Campero Pepe Melero Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate Pepe Melero explica las claves para que el atún a la plancha quede en su punto. Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Sal Ver más
Empanadillas en manteca colorá con sus frutos secos Juan Domínguez Empanadas y tartas saladas Frituras Juan Domínguez presenta estas empanadillas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Ajo Carrilleras de cerdo Manteca colorá higos secos Pasas Vino blanco Vino de naranja Cebolla Pimiento rojo de asar Harina de trigo Sal Ver más
Empanadillas picantes de atún Antonio Montiel Sánchez Empanadas y tartas saladas Antonio Montiel Sánchez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. «De siempre me han… Aceite de oliva Ajo Tomate Cebolla Huevo Guindilla Atún en conserva Obleas para empanadillas Ver más
Papas en colorao Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Marco Antonio López de El Pengue elabora esta receta a la que tiene especial cariño por ser el primero que… Aceite de oliva Ajo Patatas Pan Almendra Sal Pimentón de la Vera Huevo Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… Urta Cangrejos Zanahoria Puerro Cebolla Tomate Brandy Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Empanadillas de ropa vieja, pisto, piñones y naranja confitada Tapatóloga María Luisa Ucero Empanadas y tartas saladas Frituras María Luisa Ucero, autora del blog Cocinando al Potopó, aprovecha en esta receta una ropa vieja de puchero. Aceite de oliva Obleas para empanadillas Pollo Pisto Tomate Cebolla Laurel Vino blanco Piñones Sal Naranjas confitadas Ver más
Empanadillas rellenas de pollo asado, champiñon Portobello y queso roquefort Tapatóloga Cristina Leyva Empanadas y tartas saladas Cristina Leyva aporta esta receta que aprovecha el pollo asado y gusta, segín indica, a grandes y pequeños. Aceite de oliva Champiñón Pollo Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Harina de trigo Sal Cebolla Perejil Miel Pimienta Jamón ibérico Manteca blanca Vino blanco Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Empanadillas ‘mar y montaña’ Víctor Alberto Heredia Empanadas y tartas saladas Víctor Alberto Heredia del Mesón Los Alamillos de Grazalema envía esta receta bautizada como Mar y Montaña para el I… Aceite de oliva Ajo Obleas para empanadillas Huevo Tomate Pimiento verde Vino blanco Sal Azúcar Setas Langostinos Pimienta molida Ver más