Antonio Montiel Sánchez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. «De siempre me han encantado las empanadillas, sobre todo las que hacía mi madre, pero esta vez las voy a hacer con un poco de picante que os van a encantar», promete.
- Lata de tomates pelados de un kilo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos huevos
- Dos guindillas verdes encurtidas
- Atún en aceite
- Obleas de empanadillas
En un robot de cocina, elabora un tomate frito «de gran lujo» con una lata de tomates pelado de un kilo, una cebolla y par de dientes de ajos y aceite de oliva virgen extra.
Una vez terminado el tomate frito y dejándolo espeso, se le añade un par de huevos duros, dos guindillas verdes de encurtidos debidamente troceadas y una lata de atún en aceite. Se mezcla todo y se procede al relleno de las empanadillas, que se hornean hasta que estén dorada.
Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
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