Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de oliva Agua Ajo Leche de vaca Harina de trigo Sal Gambas Brandy Cayena Maizena Pimienta Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadillas criollas de atún rojo doradas al horno Julio de la Torre Fernández-Trujillo Empanadas y tartas saladas Julio de la Torre Fernández-Trujillo, del Grupo Gastronómico Gaditano, participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla con… Aceite de oliva Ajo Obleas para empanadillas Atún rojo de almadraba Puerro Pimiento verde Tomate Comino Pimienta Sal Ver más
Empanadillas cuaresmales Maricarmen Hernández Lamas Empanadas y tartas saladas Maricarmen Hernández Lamas, autora del blog recetascarmen.blogspot.com aporta la receta de unas empanadillas de Viernes Santo, «bien para comer en… Aceite de oliva Obleas para empanadillas Atún en conserva Huevo Pimiento verde Puerro Tomate Ver más
Empanadillas de higos de verano y queso serrano Tapatólogo Antonio Orozco Empanadas y tartas saladas Antonio Orozo presenta esta obra al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas: «Estas empanadillas pretenden alcanzar el pódium del… Aceite de oliva higos secos Vino blanco Sal Queso de oveja Canela Coco Obleas para empanadillas Huevo Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de oliva Agua Ajo Manita de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Morcilla Chorizo Pimienta Clavo Vino fino Guindilla Garbanzos Ver más
Empanadillas de Pringá Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Cristina Rodríguez-Rubio Vázquez Empanadas y tartas saladas Frituras «Hoy cocinamos estas Empanadillas de Pringá, receta de aprovechamiento, porque las hemos preparado con lo que nos sobró de la… Obleas para empanadillas Aceite de oliva Ajo Pringá Cebolleta Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de oliva Agua Vino blanco Sal Harina de trigo Leche de vaca Harina de maíz (maicena) Azúcar Huevo Vainilla Almendra Azúcar glas Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más