Descripción
Cristina Leyva aporta esta receta que aprovecha el pollo asado y gusta, segín indica, a grandes y pequeños.
Ingredientes
- Champiñones
- Pollo asado
- Roquefort
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Obleas
Elaboración
Picar y rehogar los champiñones, añadiéndoles sal y pimienta y posteriormente, el pollo asado desmenuzado. A continuación, rellenar cada empanadilla con un poco de roquefort y una cucharadita de esta mezcla.
Cerramos cada empanadilla y se hornean, dándoles una pincelada de aceite de oliva. Tardan de 10 a 15 minutos, y se les da la vuelta si fuese necesario a cada una
Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Todas las obras presentadas, aquí.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: