Empanadillas rellenas de pollo asado, champiñon Portobello y queso roquefort
Receta
Empanadillas rellenas de pollo asado, champiñon Portobello y queso roquefort
Descripción

Cristina Leyva aporta esta receta que aprovecha el pollo asado y gusta, segín indica, a grandes y pequeños.

Ingredientes
  • Champiñones
  • Pollo asado
  • Roquefort
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Obleas
Elaboración

Picar y rehogar los champiñones, añadiéndoles sal y pimienta y posteriormente, el pollo asado desmenuzado. A continuación, rellenar cada empanadilla con un poco de roquefort y una cucharadita de esta mezcla.
Cerramos cada empanadilla y se hornean, dándoles una pincelada de aceite de oliva. Tardan de 10 a 15 minutos, y se les da la vuelta si fuese necesario a cada una

Esta receta participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. 
Todas las obras presentadas, aquí.