Paseo apatatado y picantón por las versiones más interesantes de las bombitas picantes en la provincia de Cádiz, un plato en peligro de extinción

 

Algunos bares y restaurantes de la provincia siguen manteniendo esta tradicional tapa, crujiente por fuera, suave por dentro y bañada en salsita. Ya sea con su clásico relleno de carne o en versiones creativas, es una receta en peligro de extinción, pero que se resiste a desaparecer del todo. Es más común en establecimientos de comida tradicional, aunque su versatilidad hace que encuentre un hueco en cualquier buenas carta que se precie. Aquí, seis ejemplos de bombas de patata, bombitas picantes o rellenas, que merecen ser documentadas en la provincia de Cádiz.

La bombita picante de Bar Mari y José

La bombita picante de Bar Mari y José

La bombita picante de La Gaditana

La bombita picante de La Gaditana

La bombita rellena de El Laurel

La bombita rellena de El Laurel

 

¿Conoces alguna otra versión de las bombitas picantes en bares de la provincia de Cádiz? dilo abajo en comentarios o rellenando este formulario.

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