Establecimiento muy popular en la ciudad especialmente cuando llega la temporada de los caracoles. Cuenta con barra, amplio salón interior y terraza. Se puede comer de tapas y de raciones, y también muy cuidados los menús que ofrecen al mediodía. Por la mañana también desayunos. También en la misma temporada que los caracoles (de abril a junio aproximadamente) tienen cabrillas en tomate. Durante todo el año las especialidades más solicitadas son la bombita picante, la carne en su jugo, la merluza rebozada o las gambas rebozadas. Por las mañanas desayunos con diferentes tipos de pan. También bocadillos. Como curiosidad el establecimiento publica a diario a través de facebook su menú del día. Para seguirlo pinchar aquí.
El bar se abría en 1986 de la mano de 4 socios, Jesús Macías, Pedro Parrado, José Parrado y su esposa Antonia Blanco. El establecimiento continúa con las mismas familias de propietarios después de 26 años y está regentado desde 2005 por Antonio Camarena Camacho.
Tienen servicio a domicilio.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
Los caracoles y las cabrillas en tomate, la carne mechá en su jugo.
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