Las coquinas al ajillo de Casa Mané de Los Barrios Juan Manuel Laza Avilés Platos con mariscos Es uno de los platos más demandados del establecimiento. Las coquinas de Huelva -cogidas en este caso en la Bahía… Aceite de olivaAjoCoquinas de Huelva Ver más
Zopa de espárragos y berberechos de El Copo de Palmones Camilo Correro Zopas Los cocineros de la provincia han realizado un homenaje a las bicentenarias zopas en forma de recetas. Esta es la versión… Aceite de olivaAjoPimiento verdeTomateSalPanAnchoasEspárragos verdesBerberechosVino finoUvaHierbabuena Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vacaHarina de trigoHuevoSalTocinoAzúcarMantequillaNaranjaLimónBrandyHeladoGrand Marnier Ver más
Lubina del tolmo con almejas de Palmones Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta de El Copo se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz de Diario… Aceite de olivaAlmejasLubina de esteroChalotaNataHarina de trigoCaldo de pescadoVino blancoLimónMantequillaSalPatatasPerejil Ver más
Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Postres y dulces Tarta de queso Esta receta de El Copo pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por Diario… RequesónHuevoNataLeche condensadaConfitura de frambuesaMantequillaSalsa de kiwi Ver más
Sopa tomate al estilo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos de verduras Platos típicos de la provincia La sopa tomate es un plato común a toda la provincia, pero en algunas zonas se hace de una forma… Aceite de olivaAguaAjoCebollaTomatePimiento verdeEspárragos triguerosPimentónSalPanHuevo Ver más
Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Cuchareo Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de olivaBogavanteTomateCebollaZanahoriaLaurelBrandyCaldo de pescadoNataOrtiguillasMantequillaPimientaSal Ver más
Borrachuelos al estilo de la pastelería La Plata Ángel Domínguez Postres y dulces Dulces de Navidad En Los Barrios, como en otras poblaciones del Campo de Gibraltar, se le llama a los pestiños borrachuelos. Su composición… Harina de trigoMatalauvaAceite de olivaNaranjaVino finoLevaduraSalMielAguaAnís Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… SalDoradaPatatas Ver más
Chicharrones de la Venta El Frenazo de Los Barrios Jesús Hidalgo EscalonaAntonio Hidalgo Escalona Platos con carne Platos típicos de la provincia Esta es la receta de los chicharrones que elaboran los hermanos Jesús y Antonio Hidalgo Escalona en la Venta El… Manteca blancaPellaLaurelAjoPancetaAgua Ver más