Alcachofas al estilo del bar Juanito Faustino Rodríguez Platos de verduras Platos típicos de la provincia En la década de los 40, del siglo XX, se servía por primera vez, en la calle Yebra de Jerez,… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cebolla Pan rallado Pimienta molida Sal Peregil Ver más
Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Natillas Nata Vino dulce de Jerez Ver más
Ensalada campera con pan del Mesón de Paco Paco Braza Ensaladas Esta ensalada campera con pan la ponen en el Mesón de Paco de Jerez. Allí la tienen -fuera de carta-… Patatas Aceite de oliva Pan Tomate Cebolla Perejil Pimiento verde Atún en conserva Huevo Sal Vinagre de Jerez Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Caracoles al estilo del Bar Moscatel Pepe Ramírez Caracoles y cabrillas Platos típicos de la provincia Los caracoles son uno de esos guisos para los que se exige una depurada técnica, como se diría en el… Caracoles Cebolla Ajo Cardo Pimienta Hinojo Comino Sal Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Pestiños al estilo de Jerez de Maribel Braza Maribel Braza Robert Postres y dulces Recetas de leyenda Dulces de Navidad Los pestiños son uno de los dulces típicos de la Navidad andaluza. En cada ciudad, mejor dicho en cada casa,… Aceite de oliva Harina de trigo Ajonjoli Miel Matalauva Naranja Vino oloroso Agua Ver más
Carrillada de cerdo ibérico al oloroso Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La carrillada es una de las piezas má valoradas del cerdo ibérico. Sus características la hacen más indicada para realizar… Carne de cerdo Cebolla Aceite de oliva Sal Orégano Tomillo Pimienta Brandy Laurel Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Dorada Almejas Gamba Ajo Harina de trigo Vino fino Caldo de pescado Aceite de oliva Perejil Sal Ver más
Pinchitos de cerdo ibérico al estilo de Montesierra Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Los pinchitos son un plato muy habitual. El pinchito moruno que es el más tradicional se hace con carne de… Carne de cerdo Pimienta Pimentón Orégano Perejil Sal Ajo en polvo Aceite de girasol Agua Cúrcuma Comino Ver más