Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Aneto Paquita Ramos Marquez Frituras Platos con carne Platos típicos de la provincia El aneto es un plato típico de Jerez. Es una variante del San Jacobo. Se elabora con carne de pollo… Pollo Jamón ibérico Queso de vaca Pan rallado Harina de trigo Huevo Pimienta Sal Aceite de oliva Cebolla Agua Amontillado Champiñón Ver más
Menudo gitano Manolo Valencia Platos con carne Platos con legumbres Cuchareo El menudo es un plato de ejecución complicada. Exige mucho tiempo y lleva muchos ingredientes. Es un plato muy relacionado… Manita de cerdo Tomate Pimiento verde Cebolla Ajo Hierbabuena Pimentón Manteca colorá Aceite de oliva Clavo Pimienta Tocino Chorizo Guindilla Garbanzos Agua Sal Ver más
Cóctel Gurrumino Eduardo Nava Coctelería Con este cóctel, el barman mexicano Eduardo Nava se proclamó vencedor de la competición internacional Tío Pepe Challenge 2018. Vino fino Hielo Orgeat de alpiste Yuzu Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibérica Berenjena Calabacín Cebolla Tomate Aceite de oliva Orégano Tomillo Ñora Vinagre de Jerez Pan Espárragos trigueros Ver más
Triunfo (Cóctel con vinos de Jerez) de Eduardo Martínez Eduardo Martínez Coctelería Con esta receta, Eduardo Martínez de Destil-Art quedó finalista por España del II Tío Pepe Challenge 2018. Más información aquí. Brandy Vermut Vino oloroso Naranja Aperol Miel Ver más
Ajo caliente Ana María Puerta Sopas y cremas Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Este plato es típico de los cortijos que rodean Jerez y lo solían tomar los trabajadores de la vendimia. Se… Tomate Ajo Pimiento verde Sal Pan Agua Aceite de oliva Rabanito Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Cardillo Apio Acelga Col Habas Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Patatas Aceite de oliva Pimentón Pimienta Comino Jarrete de ternera Tocino Magro de cerdo Chorizo Morcilla Ver más
San Jacobo supremo con alcachofas Angel Medina Frituras Colección que te la den con queso Platos con carne El San Jacobo es uno de los grandes clásicos de la gastronomía española y se ha convertido en un plato… Queso de oveja Pan rallado Huevo Carne de cerdo Aceite de oliva Harina de trigo Jamón ibérico Ver más