Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de oliva Ajo Bocinegro Pan Cebolla Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibérica Manteca blanca Sal Pimienta Orégano Comino Ver más
Revuelto de espinacas y fresas de Conil Petri Benítez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Tortillas y revueltos No estamos acostumbrados a tomar fresa fuera de los postres, como máximo en alguna ensalada exótica, por eso la propuesta… Aceite de oliva Ajo Fresas Espinacas Sal Huevo Ver más
Sopas pegás de Olvera Paco Medina Platos de verduras Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Vegetariano y vegano tradicional Las sopas pegás son un plato típico de Olvera. Aunque se llaman sopas, no son una sopa como la concebimos… Aceite de oliva Agua Ajo Pan Espárragos trigueros Sal Ver más
Pescadilla en sobrehúsa Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Platos con pescado Platos típicos de la provincia La sobrehúsa es un guiso cuya existencia se conoce ya en Cádiz en el siglo XIX. No es de extrañar… Agua Ajo Pescadilla Harina de trigo Sal Perejil Laurel Vino blanco Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de oliva Ajo Careta de cerdo Tocino Garbanzos Cebolla Hierbabuena Laurel Pimentón dulce Pimienta negra Comino Sal Boletus Panceta Guindilla Ver más
Tabankimassala Azahar del Tabankino de Jerez Joaquín Gutiérrez Páez, Kino Platos con carne Receta creada por Joaquín Gutiérrez Páez, Quino, del Tabankino de Jerez con motivo del concurso ‘Vamos de Tapas con Vinagre… Aceite de oliva Ajo Pollo Cebolla Pimiento verde Curry Nata Comino Sal Limón Canela Clavo Vinagre de Jerez Pimentón dulce Vainilla Pera Pimienta negra Azúcar moreno Salsa picante Kemakulo Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero) Oliva Otero Remedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… Ajo Atún rojo de almadraba Atún Cebolla Vino blanco Sal Orégano Comino Laurel Vinagre de Jerez Pimentón dulce Ver más
La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril José Ramón Castro Riobó Ensaladas Platos baratos Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007.… Aceite de oliva Pollo Sal Laurel Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Mayonesa Nata Ver más
Cañaíllas cocidas Jesús Álvarez 'Susi' Platos con mariscos Jesús Álvarez ‘Susi’, de La Tasquita Joselito de Cádiz, explica cómo se preparan las cañaíllas para que queden perfectamente cocidas. Agua Sal Cañaílla Ver más