Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de oliva Cordero Sal Pimienta Pan rallado Perejil Orégano Tomillo Limón Huevo Brócoli Espárragos verdes Vinagre de Jerez Mostaza Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Almendra Zanahoria Cebolla Puerro Vino blanco Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Tomillo Orégano Azafrán Laurel Judías verdes Habas Tomate Mantequilla Ver más
Empanadillas de sardinas Borja Fernández Serrano Empanadas y tartas saladas Platos baratos Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de… Aceite de oliva Ajo Sardinas Cebolla Pimiento rojo de asar Tomate Sal Pimienta Tomillo Romero Vino fino Obleas para empanadillas Ver más
Guiso de cola de toro con garbanzos al estilo de El Resbalón Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La cola de toro es un guiso típico de Jerez pero cuya práctica se ha extendido también a otras zonas… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Vino blanco Sal Nuez moscada Laurel Cola de toro Chorizo tipo “Jabuguito” Pimentón dulce Ver más
Raviolis La Fresquita rellenos de queso de cabra y picarninas ‘Sabor a Sierra de Cádiz’ Tapatólogo Antonio Orozco Platos de verduras El cocinero Antonio Orozco, profesor del IES El Almirez de Arcos, elabora estos raviolis para Recetas del Terreno, una iniciativa… Raviolis Picarninas Sal Ver más
Trucha del Majaceite rellena de queso y jamón iberico Antonio Naranjo Platos con pescado El cocinero Antonio Naranjo, del Villa Turística de Grazalema, elabora esta trucha para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de oliva Trucha Queso de cabra Jamón ibérico Sal Pimienta Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de oliva Aceituna negra Ajo Costilla Cebolla Tomate Zanahoria Puerro Azafrán Vino blanco Salsa barbacoa Ketchup Lima Orégano Yogur Cebollino Pimienta Sal Comino Limón Mostaza Trigo Cebollas rojas Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigo Nata Sal Col Zanahoria Puerro Carne de ternera Brotes de soja Sésamo Almendra Salsa de soja Ver más