Caracoles al estilo del Bar Moscatel Pepe Ramírez Caracoles y cabrillas Platos típicos de la provincia Los caracoles son uno de esos guisos para los que se exige una depurada técnica, como se diría en el… Caracoles Cebolla Ajo Cardo Pimienta Hinojo Comino Sal Ver más
Chícharos con huevo Lola Ariza Lago Platos de verduras Otros platos con huevos Recetas de Cuaresma Los chícharos, como se le dice en la provincia de Cádiz a los guisantes, con huevo son un plato típico… Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Colorante alimentario Pan Vino fino Huevo Ver más
Garbanzos con bacalao Santiago Braza Recetas de Cuaresma Platos con pescado Platos con legumbres Cuchareo Esta receta tan propia de Cuaresma es de Santiago Braza del Bar de Tapas Garum de la capital gaditana. Lo… Garbanzos Bacalao Cebolla Pimiento verde Tomate Vino blanco Ajo Guindilla Laurel Pimentón Caldo de pescado Agua Sal Ver más
Potaje de vigilia Sin datos Recetas de Cuaresma Platos con legumbres Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta es la versión del Potaje de Vigilia que recoge en Grupo Gastronómico Gaditano. La foto responde a otro guiso… Habichuelas blancas Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Tomate Laurel Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Agua Ver más
Tortillitas de bacalao de La Tapería de Lola Lola Caraballo Recetas de Cuaresma Platos con pescado Frituras Platos típicos de Algeciras Estas tortillitas de bacalao son un plato típico de la Cuaresma. Así es como las elaboran en La Tapería de… Bacalao Ajo Harina de trigo Levadura Huevo Perejil Azafrán Cebolla Aceite de oliva Sal Agua Ver más
Berza chiclanera o de Resurrección Sin datos Recetas de Cuaresma Platos típicos de la provincia Platos con legumbres Berzas Platos con carne Platos típicos de Chiclana Cuchareo Cada ciudad tiene su versión de la berza. Normalmente es cuestión de matices y las diferencias no son muchas. Como… Garbanzos Chícharos o guisantes Habas Lechuga Col Hierbabuena Tocino Morcilla Chorizo Carne de ternera Pimentón Patatas Cebolla Ajo Sal Ver más
Sangre revuelta con huevo y tomate Paco Medina Otros platos con huevos Colección Tapas Antiguas de la Sierra de Cádiz La sangre es una especie de embutido habitual en la cocina de la provincia de Cádiz. Es sangre de pollo… Ajo Aceite de oliva Orégano Sal Huevo Tomate Sangre Ver más
Urta a la roteña Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado Platos típicos de la provincia Colección Los mejores platos La urta a la roteña es un plato que reúne a toda provincia porque hay ingredientes de todas las zonas.… Urta Cebolla Pimiento verde Tomate Ajo Aceite de oliva Laurel Sal Pimienta Vino fino Vino oloroso Ver más
Filetes de venado al PX del Cortijo Los Monteros Manuel Aparañaco Emma Balcazar Caza La carne de venado es un producto que se consume bastante en la zona de La Janda. Es un animal… Carne de venado Ajo Aceite de oliva Sal Pedro Ximénez Ver más
Faisán con arroz de la Venta El Soldao Teresa Montero Arroces Caza Cuchareo El faisán es una de las piezas de caza menor más apreciadas. Es un ave que tiene una carne bastante… Chícharos o guisantes Faisán Cebolla Ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Tomate Arroz Vino fino Laurel Agua Colorante alimentario Ver más