Tagarninas con almejas y jugo de carabineros del restaurante El Duque José Luis García Vega Platos con mariscos Platos de verduras Tortillas y revueltos Las tagarninas, una planta silvestre que crece en la provincia, son uno de los productos más singulares. Se suelen hacer… Almejas Tagarninas Carabineros Pan Ñora Cebolla Ajo Aceite de oliva Huevo Sal Pimentón Agua Caldo de pescado Ver más
La tosta de jamón de La Bodeguilla del Bar Jamón José Fernández (Pepe el del Bar Jamón) Bocadillos y tostas El pan de la casa es la tapa insignia de la Bodeguilla del Bar Jamón de El Puerto de Santa… Pan Jamón ibérico Ajo Aceite de oliva Tomate Ver más
Crema de galeras al estilo del restaurante Los Rescoldos Joaquín Ramirez Romo Sopas y cremas Platos con mariscos Recetas de leyenda Cuchareo Las galeras son uno de los mariscos más singulares que se dan en la provincia de Cádiz. No son exclusivos… Puerro Cebolla Zanahoria Ajo Sal Pimienta Tomillo Brandy Vino oloroso Galeras Harina de trigo Nata Pan Aceite de oliva Tomate Ver más
Arroz con conejo al estilo del restaurante El Castillo Manuela González González Arroces Caza Cuchareo Los arroces con carne de caza son muy habituales en la zona de La Janda. Una de sus particularidades es… Conejo Ajo Pan Vino blanco Sal Aceite de oliva Arroz Pimienta Ver más
Los garbanzos con langostinos de la Blanca Paloma Pepe Caballero Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo La receta de Pepe Caballero, uno de los pioneros en hacer este guiso marinero a principios de la década de… Aceite de oliva Agua Ajo Garbanzos Langostinos Pimiento verde Cebolla Pimiento molido Tomate Ver más