Ensalada de melva con mejillones y pimiento verde Rafael Pastoril Ensaladas Colección Los mejores platos Platos con mariscos La receta de esta ensalada se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de… Melva en conserva Mejillón Pimiento verde de asar Tomate Cebolla Aceite de oliva Sal Vinagre de Jerez Ver más
Tartar de langostinos de Sanlúcar con tzatziki y ajo negro José Luis Fernández Tallafigo Ensaladas Platos con mariscos La original forma de cocinar los langostinos del cocinero José Luis Fernández Tallafigo en El Espejo de Sanlúcar. Pepino Ajo Yogur Sal Aceite de oliva Hierbabuena Manzanilla de Sanlúcar Salsa de soja Manzanas Cebolla Pepinillos Langostinos Ajo negro Ver más
Mero con carabineros de Los Remos Natividad Mateos Colección Los mejores platos Platos con pescado Platos con mariscos Natividad Mateos explica cómo se hacía el mero con carabineros en Los Remos en esta grabación para Diario de Cádiz… Puerro Zanahoria Ajo Carabineros Caldo de pescado Guindilla Pimienta Mero Aceite de oliva Sal Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… Gamba Lechuga salsa rosa Salsa Perrin's Tabasco Ketchup Brandy Mayonesa Ver más
Sopa de marisco Carlos Spínola Sopas y cremas Platos con mariscos Platos con pescado Cuchareo Versión recogida en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana de Carlos Spínola de la sopa de marisco. Mejillón Almejas Gamba Rape Calamar Cebolla Tomate Pimiento verde Vino blanco Aceite de oliva Ver más
Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Otros platos con huevos Platos con mariscos Esta es la receta de la cazuela con huevo a la marinera que elaboran en Casa Bigote de Sanlúcar, según… Rape Langostinos Cebolla Ajo Huevo Harina de trigo Manzanilla de Sanlúcar Agua Perejil Nuez moscada Pimienta Aceite de oliva Sal Ver más
Tortillitas de camarones del restaurante El Faro Gonzalo Córdoba Frituras Platos con mariscos Dice Gonzalo Córdoba el creador de esta mítica receta que para que salgan bien a la tortillita, cuando se echa… Aceite de oliva Camarones Perejil Harina de trigo Harina de garbanzo Cebolleta Ver más
Rape en salsa al oloroso con almejas y langostinos del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con mariscos Platos con pescado Las recetas de pescado con un toque dulce fueron toda una revolución en la cocina gaditana. Una de las pioneras… Rape Cebolla Ajo Pasas Piñones Laurel Guindilla Nata Vino oloroso Sal Pimienta Almejas Langostinos Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Mare Nostrum (ventresca de atún con crema de rape y mariscos salteados) Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos con pescado Platos con mariscos La receta es del jefe de cocina y copropietario de Feduchy, Roberto Sánchez Ureba. El establecimiento, a pesar de que… Atún rojo de almadraba Rape Almejas Berberechos Navajas o muergos Espárragos trigueros Cebolla Espaguetis de sepia Puerro Patatas Ajo Laurel Sal Pimienta Agua Aceite de oliva Ver más
Las lentejas con puntillitas del Nuevo Echate Payá Ana María Riquet Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo Este original guiso fue creado por la cocinera Ana María Riquet, del bar Echate Payá de El Puerto en el… Lentejas Tomate Cebolla Pimiento verde Ajo Sal Aceite de oliva Agua Puntillitas Chorizo Ver más