Coditura de membrillo Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Lola Rueda Romero Postres y dulces Esta receta es una de las cuatro de dulces andaluces históricos en desuso recuperadas por el investigador Manuel Ruiz y… Membrillo Granada Uva Zumaque Ver más
Atún al oloroso Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Álvaro Cano, director gastronómico del Grupo La Marmita de Cádiz, muestra cómo se elabora el Atún al oloroso con tarantelo,… Ajo Yuzu Cebolla Micromezclum Sal Hojas de lima Vino oloroso Atún rojo de almadraba Patatas Ver más
Atún rojo a la parrilla Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Esta parrillada de atún rojo que se acompaña de fideos noodles es la quinta y última entrega de la colección… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Noodles Cebolla Col Zanahoria Salsa de soja Salsa Kimchi Sal Ver más
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Tercera entrega de Atún a la Marmita, una serie de recetas en vídeo en las que el director gastronómico del… Aceite de girasol Alga wakame Atún rojo de almadraba jengibre Perlas de algas Wasabi Salsa de soja Galleta Cilantro Cebollas rojas Lima Cayena Yema Cebolla Fumet Hojas de lima Ver más
Ceviche de atún rojo con aire de cítricos de La Marmita de Cádiz Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo La serie Atún a La Marmita llega a su segundo capítulo con un ceviche de descargamento. En esta ocasión, Álvaro… Agua Zumo de naranja Lima Salsa de soja Vino oloroso Manzanilla de Sanlúcar Sal Cilantro Lecitina de Soja Atún rojo de almadraba Yuzu Azúcar Cebollas rojas Mango Tomate Pipas de calabaza Ver más
Conos de atún rojo de almadraba y guacamole de La Marmita Tapatólogo Álvaro Cano Platos con atún rojo Atún a La Marmita Es un entrante elaborado con uno de los productos más apreciados de la provincia de Cádiz, el atún rojo de… Aceite de girasol Aguacate Atún rojo de almadraba Cilantro Lima Cebolla jengibre Conos de galleta Ver más
Berenjenas a la miel de caña de La Despensa de Cádiz Jesús Rivas José Manuel Franco Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta es de La Despensa de Cádiz. La imagen pertenece a las berenjenas del Bar El Chiquito de Algeciras. Ajo Berenjena Huevo Perejil Cerveza Harina de trigo Sal Miel de caña de azúcar Sésamo Ver más
Pinchitos de cordero de La Despensa Jesús Rivas José Manuel Franco Platos con carne Esta receta pertenece a La Despensa de Cádiz. Aceite de oliva Cordero Perejil Cebolla Sal Comino Pimienta negra Azafrán Pimentón dulce Cúrcuma jengibre Ajo Ras El Hanout Zanahoria Limón Azúcar Cilantro Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco Barrios Manolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de oliva Ajo Presa ibérica Carne de cerdo Patatas Calabaza Sal Pimienta Mantequilla Pimentón dulce Comino Orégano Tomillo Especias de pinchitos Vino blanco Ver más
Arroz chaufa marinero Luis Alberto Ramírez Perdomo Arroces Platos con mariscos Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Aceite de oliva Aceite de sésamo Arroz Chipirones Pulpo Merluza Gambón Mejillón Brotes de soja Salsa de soja Sal Cebolleta Listado Ver más