El Nebraska de Cádiz, la Mar de Fresquita  y el Bodegón Andalucía de San Fernando… Más establecimientos se suman a la siempre esperada temporada caracolera y Bornos le ha puesto ya fecha a sus jornadas.

 

Ya te lo contábamos hace unas semanas… la temporada de caracoles ha llegado este año antes que nunca. Desde hace aproximadamente un mes, cuando empezaron a servirse los primeros tazones en la provincia, se han venido sumando a la temporada más establecimientos caracoles.

Así, en Cádiz, además de en Mari y Jose, los tienen ya en el Nebraska, donde el fin de semana pasado se formaron las primeras colas para hacerse con ellos. En San Fernando, en La Mar de Fresquita y el Bodegón Andalucía, y en Chiclana en La Embajada. En Conil se pueden encontrar ya en la Venta Pericón, en El Puerto en el Café Bar Niño Puerto, en Jerez en DePaco y en Algeciras, en el Bar Pescadores.

Además, Bornos ha puesto ya fecha a su VII Feria del Caracol: será del 5 al 7 de mayo. Se trata de un evento en los que se pueden probar caracoles cocinados de formas tradicionales, pero también de maneras más innovadoras. Tienes un reportaje sobre esta feria a continuación:

Bornos, ciudad de caracoles…y de cabrillas

Y además, la receta del caldo limpio de los caracoles, con su video:

El secreto del caldo limpio de los caracoles está en Bornos

Y además…

¿Quiere saberlo todo sobre los caracoles? como viven, como se limpian y más secretos, pulsa aquí:

Anatomía de un caracol

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón