La Mar de Fresquita fundó su primer establecimiento el 25 de enero de 1997. Lo ponen en marcha los hermanos Manuel y Miguel Angel Gómez Cepero junto a sus esposas, Inmaculada y Mari Carmen Ramos, que también son hermanas. El 7 de julio de 2007 abrieton un segundo establecimeinto en la Ronda del Estero número 53, esquina con Pintor Torres Aley (Teléfono: 956949977. Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche –ver en el mapa-).
Cervecerías especializadas en marisco cocido y también en tapas variadas. El local es pequeño pero cuenta con una amplia terraza en la que se sirven tapas y raciones. El listado de tapas es variado, de corte tradicional y con propuestas muy originales. Cuentan con guisos, aliños y un amplio surtido de pequeños bocadillos también muy conocidos. En el local de la La Ronda del Estero también cuentan con un amplio surtido de pescado frito.
A partir del 20 de octubre de 2020 tienen servicio a domicilio. La iniciativa funciona todos los días de la semana, para almuerzos y cenas y en la ciudad de San Fernando. La carta se podrá consultar en la página web del propio establecimiento o en el de la empresa Telellevo (aquí), que es la que se encarga del reparto. Más información aquí.
Puedes ver un vídeo de un minuto de este establecimiento aquí:
Las papas a la caperucita (especie de papas alioli con pimentón por encima), las albóndigas en tomate, las gambas cocidas, los muergos o navajas al ajillo, el huevo a la flamenca, las papas arrugás con mojo, el pepito, el pulpo a la gallega, la ventresca de gallineta frita
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