El negocio decide centrarse en la zona de Puerta Tierra, donde cuenta ya con tres locales.

 

El Horno Pastelería Pepe Rueda ha abierto un nuevo despacho en el número 21 de la Avenida Segunda Aguada de la capital gaditana, donde se pueden adquirir los dulces que se realizan en el obrador situado en el barrio de Loreto.

Una de las vitrinas. Fotos cedida.

La andadura de esta firma comenzó en ese barrio de Extramuros de manos de Pepe Rueda y Mela Rueda, padre e hija. Abrieron en 2017. Dos años después abrieron un segundo despacho en el centro histórico de la ciudad, en la calle Ancha, y en 2020 en la Avenida Cayetano del Toro, a pocos metros de la Glorieta Ingeniero La Cierva. Ahora, la firma gaditana ha decidido centrar su actividad en la zona de Puerta Tierra, menos afectada por la caída del turismo derivada de la pandemia, por lo que ha cerrado en Ancha y ha abierto en Segunda Aguada.

El exterior.

El nuevo establecimiento venderá dulces de temporada y toda la gama de bollería y pastelería de Pepe Rueda, en un horario que, en principio, será de 9:00 a 15:30 horas y de 17:00 a 20:30 horas.

Más información sobre este establecimiento, aquí. 

Otra vista del interior.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano