La iniciativa comenzará el viernes y se desarrollará hasta el final de la temporada de almadraba.

 

El Ventorrillo del Chato comienza el viernes 26 de abril unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba. El restaurante gaditano ha diseñado una carta especial con seis platos elaborados con el atún de temporada suministrado por Gadira.

El formato elegido, explica Víctor Córdoba desde el establecimiento, es de media ración o tres cuartos, y se han decantado por platos para compartir, fríos y templados, y aunque hay alguna propuesta de corte tradicional, también se dejan notar influencias de la cocina internacional, como la peruana, por ejemplo. La idea es que los comensales puedan probar el atún rojo de almadraba y después terminar la comida con alguno de los clásicos más demandados del establecimiento, como el pescado a la sal o el arroz.

La temporada durará hasta el final de la temporada de almadraba, que está previsto en torno al 6 de junio. En la imagen está la carta especial:

Dirección, teléfono de reservas y más información sobre el Ventorrillo del Chato, aquí.

 

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