Es la tercera «marea» dentro del ciclo de cenas organizado para esta temporada por el restaurante de la plaza de Candelaria.

«La cocina etérea de los hermanos Tofé, que pone en valor la sostenibilidad, las técnicas de antaño y el trabajo de los pequeños productores», será la gran protagonista de la segunda «marea» que llegará hasta el restaurante Mare de Cádiz el próximo 13 de abril.

Sergio Tofé, chef de Èter, un establecimiento recomendado por la Guía Michelin, preparará «un menú único» junto al anfitrión, Juan Viu, que contará con la armonía diseñada por Mario Tofé, sumiller del restaurante madrileño. Será para la cena del día 13 de abril. Las inscripciones se hacen a través del teléfono
689 221 671. El precio es de 85 euros por persona.

El restaurante de alta cocina Mare, situado en la plaza de Candelaria de Cádiz y comandado por el cocinero barbateño Juan Viu, inició el pasado 4 de abril un ciclo de cenas, agrupadas bajo el título de Mareas, con figuras de la gastronomía nacional que realizarán un menú conjunto con Viu. Entre los asistentes hay varios restaurantes con estrella Michelín.

Durante los próximos meses también habrá «mareas» protagonizadas por Solana de Cantabria (1 Estrella Michelin), con  el cocinero Ignacio Solana, y por Javi Estevez de La Tasquería de Madrid, muy conocido por su trabajo con la casquería y también con una estrella Michelín. Estas cenas se irán desarrollando hasta el mes de julio. El ciclo se interrumpirá entonces hasta septiembre en el que habrá nuevos eventos.

El evento cuenta también con el patrocinio de Cervezas Victoria.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Mare, aquí.

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