Plaza de Candelaria n. 12
El cocinero barbateño Juan Viu, con un amplio currículum que le ha llevado a ser incluso candidato a cocinero revelación a nivel nacional, abre el 31 de julio de 2023 el restaurante Mare, el primero que pone en marcha en la capital de la provincia de Cádiz.
El sitio tiene capacidad para 16 comensales en cuatro mesas y solo ofrece comer con un menú degustación en el que todos los platos tienen como protagonista el mar (el mare). El nombre del sitio es precisamente un canto al mar y también a la cocina de las «mares» (madres). El establecimiento, situado en el casco antiguo de la ciudad, es de estética minimalista y la cocina está a la vista de los comensales. Para acompañar también una potente oferta enológica basada, sobre todo en vinos de la provincia de Cádiz, tanto jereces como vinos fundamentalmente blancos. Admiten reservas.
¿Quiere saber como se come en Mare? aquí la crónica de una comida
Panidaje: Pan tipo telera de la panadería Rico Paladar de Chipiona. Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.
Precio: Más de 50 euros.
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