¿Quieres probar la cocina más auténtica de Chipiona? ¿Sabes donde disfrutar de sus pescados y sus langostinos de trasmallo?… Con esta guía sabrás dónde encontrarla.
En esta guía encontrarás una selección de establecimientos donde practican la cocina chipionera. Podrás ver desde sitios donde bordan los pescados de roca, muy abundantes en la zona, o donde disfrutar de sus langostinos de trasmallo. También interesante la berza chipionera o las gambas al ajillo, una tapa muy habitual en los bares de la ciudad.
Bar Aurora
Abre todos los días para desayunos y tapeo al mediodia. En agosto abren también por las noches y cierran los miércoles.
Bar El Volapié (Chipiona)
Abierto todos los días de junio a septiembre. El resto del año sólo abre viernes por la noche, sábados completos y domingo al mediodía, además de los festivos.
Restaurante Casa Paco
Abren todos los días al mediodía, fines de semana también por la noche.
Bar Franchi
Desde octubre y hasta mediados de junio abre viernes, sábados y domingos. El resto del año abre todos los días.
Bar Prospín
Abren todos los días desde el desayuno y hasta el atardecer, excepto miércoles. En verano también abren para cenas.
Casa Ricardo
Abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las cenas.
Venta Aurelio
Abren de martes a domingos en horario de almuerzos. Viernes y sábados tambén cenas.
Y además…
- Dónde comer en Chipiona.
- Los productos y platos típicos de Chipiona.
- Dónde desayunar en Chipiona
- Guía Gastronómica de Chipiona.
Y aquí un video en e que damos un paseo por la calle Isaac Peral y sus bares más interesantes: