Empanadillas de sardinas Borja Fernández Serrano Empanadas y tartas saladas Platos baratos Esta receta es la aportación de Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón para el I Concurso Mundial de… Aceite de oliva Ajo Sardinas Cebolla Pimiento rojo de asar Tomate Sal Pimienta Tomillo Romero Vino fino Obleas para empanadillas Ver más
Guiso de cola de toro con garbanzos al estilo de El Resbalón Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de la provincia Cuchareo La cola de toro es un guiso típico de Jerez pero cuya práctica se ha extendido también a otras zonas… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolla Vino blanco Sal Nuez moscada Laurel Cola de toro Chorizo tipo “Jabuguito” Pimentón dulce Ver más
Empanadillas en manteca colorá con sus frutos secos Juan Domínguez Empanadas y tartas saladas Frituras Juan Domínguez presenta estas empanadillas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Ajo Carrilleras de cerdo Manteca colorá higos secos Pasas Vino blanco Vino de naranja Cebolla Pimiento rojo de asar Harina de trigo Sal Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez Ureba Tapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Platos baratos Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… Ajo Pollo Curry rojo Especias de pinchitos Tagarninas Cebolleta Pimiento rojo de asar Tomate Queso de vaca Huevo Obleas para empanadillas Hojaldre Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de oliva Agua Ajo Manita de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Morcilla Chorizo Pimienta Clavo Vino fino Guindilla Garbanzos Ver más
Empanadillas de atún rojo de almadraba Luis Callealta Empanadas y tartas saladas Luiti Callealta, el director gastronómico del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María también ha querido colaborar con el I… Aceite de oliva Agua Manteca colorá Harina de trigo Ajo Vino fino Cayena Tomate Cebolla Atún rojo de almadraba Atún en conserva Huevo Salsa de soja Pimiento rojo de asar Ver más
Empanadillas de pimientos, anchoas y queso feta Tapatólogo Victor Palacios Empanadas y tartas saladas Victor Manuel Palacios Macias presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Según explica, sus ingredientes garantizan… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Vino blanco Sal Yema Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Tomate Queso de oveja Anchoas Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más
Empanadillas de carnes de puchero Antonio Hernández Molini Frituras Antonio Hernández Molini participa con esta receta de aprovechamiento en el I Concurso Mundial de Rellleno de Empanadillas. Aceite de oliva Carne del puchero Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Sal Obleas para empanadillas Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de oliva Ajo Urta Sal Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolla Vino fino Ver más