Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdo Carne de ternera Carne de venado Patatas Cebolla Ajo Pan Vino fino Aceite de oliva Sal Ver más
Sopa de Espárragos Manuel Mendoza Gámez Sopas y cremas Cuchareo Esta receta es de Manuel Mendoza Gámez, que explica que esta sopa de espárragos siempre la han hecho las mujeres… Espárragos trigueros Cebolla Ajo Pimiento verde Tomate Pimentón Harina de maíz (maicena) Avecrén Aceite de oliva Agua Pan Ver más
Dobladillo Manuel Antonio Rodríguez Orta Bocadillos y tostas Platos con pescado Este pequeño bocadillo, o montadito, como también se le llama en la zona a los pequeños bocadillos que se realizan… Pan Tomate Caballa Mayonesa Ver más
Arranque roteño de El Torito Manuel Barba Antonio Barba Lola Benítez Platos típicos de la provincia Platos de verduras Sopas y cremas Platos vegetarianos y veganos Sopas frías Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional El arranque es un plato típico de Rota. Es una versión a medio camino entre el salmorejo y el gazpacho… Tomate Pimiento verde Ajo Pan Aceite de oliva Sal Ver más
Tostas de picaña con brócoli acompañado de un puré de zanahoria Adrián Reyes Valiente Platos con carne Esta tapa, elaborada por Adrián Reyes, estudiante de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, ganó el concurso nacional de Recetas… Brócoli Carne de ternera Tabasco Cebolla Queso de cabra Aceto balsámico Zanahoria Pan Aceite de oliva Tomate Sal Pimienta Ver más
Presa ibérica a la brasa al estilo de Quince Arrobas Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie «Anatomía de… Presa ibérica Berenjena Calabacín Cebolla Tomate Aceite de oliva Orégano Tomillo Ñora Vinagre de Jerez Pan Espárragos trigueros Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venado Cebolla Ajo Pan Leche de vaca Huevo Sal Pimienta Queso de cabra Aceite de oliva Pimiento choricero Coñac Patatas Espárragos trigueros Ver más
Torrijas con queso de cabra payoya de la Confitería Juan Moreno Salvador Moreno Postres y dulces Colección que te la den con queso Recetas de Cuaresma Estas torrijas las elaboran en la confitería Juan Moreno de Villamartín utilizando un queso de la localidad, el queso de… Leche de vaca Pan Azúcar Canela Huevo Queso de cabra Manzanilla de Sanlúcar Harina de maíz (maicena) Ver más
Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… Tagarninas Ajo Pan Pimentón Comino Aceite de oliva Sal Ñoras (pimientos secos colorados) Ver más
Corvina con guisantes de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta es la receta de corvina con chícharos de Casa Bigote, tal y como aparece en la colección Los mejores… Corvina Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Laurel Agua Azafrán Aceite de oliva Pimienta Pan Manzanilla de Sanlúcar Perejil Sal Ver más