Empanadillas de carnes de puchero Antonio Hernández Molini Frituras Antonio Hernández Molini participa con esta receta de aprovechamiento en el I Concurso Mundial de Rellleno de Empanadillas. Aceite de oliva Carne del puchero Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Sal Obleas para empanadillas Ver más
Torrija Caramelizada de A Plomo de Cádiz Carlos Martínez Pérez Postres y dulces «La torrija es un delicioso dulce de Cuaresma que tradicionalmente se realizaba con pan de sobras, además de leche, azúcar,… Leche de vaca Nata Azúcar Huevo Pan Ver más
Mejillones con mojo Víctor Piñero Platos con mariscos Esta es la receta de los mejillones con mojo que La Candela tiene en carta. Aceite de oliva Ajo Albahaca Mejillón Sal Cilantro Hierbabuena Perejil Ver más
Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de oliva Ajo Calamar Cebolla Jamón ibérico Huevo Pan Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más
Zafarrancho Concha Hernández Rodicio Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece al libro de recetas de Concha Hernández Rodicio, diseñado y maquetado por su hija Esperanza Moreno Hernández.… Aceite de oliva Tomate Cebolla Pimiento verde Berenjena Patatas Ver más
Donut de chocolate el estilo del Don Pan Lolo Olmo Postres y dulces Los donuts del Don Pan son una de las versiones de este dulce más conocidas de la provincia. Aprovechando un… Aceite de girasol Agua Harina de trigo Azúcar Huevo Levadura Chocolate Mantequilla Ver más
Bienmesabe de almendras de El Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, grabada por Diario de Cádiz. Agua Almendra Huevo Maizena Bizcocho Mermelada de melocotón Cabello de ángel Canela Ver más
Bizcocho pesado Cosasdecome Postres y dulces Este bizcocho es un básico que se puede tomar sólo, pero también cortarlo en capas para rellenarlo con lo que… Huevo Azúcar Harina de trigo Limón Levadura Mantequilla Ver más
Tarta de San Marcos Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Aunque no sea un producto de la provincia de Cádiz, esta tarta, con nombre de santo es muy habitual en… Agua Huevo Harina de trigo Azúcar Levadura Nata Mantequilla Limón Gelatina Ver más