Empanadillas criollas de atún rojo doradas al horno Julio de la Torre Fernández-Trujillo Empanadas y tartas saladas Julio de la Torre Fernández-Trujillo, del Grupo Gastronómico Gaditano, participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla con… Aceite de oliva Ajo Obleas para empanadillas Atún rojo de almadraba Puerro Pimiento verde Tomate Comino Pimienta Sal Ver más
Empanadillas cuaresmales Maricarmen Hernández Lamas Empanadas y tartas saladas Maricarmen Hernández Lamas, autora del blog recetascarmen.blogspot.com aporta la receta de unas empanadillas de Viernes Santo, «bien para comer en… Aceite de oliva Obleas para empanadillas Atún en conserva Huevo Pimiento verde Puerro Tomate Ver más
Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… Puerro Zanahoria Comino Canela Cúrcuma Cebolla Pasas Carne del puchero Curry Vino blanco Harina de trigo Huevo Sal Levadura Aceite de girasol Ver más
Empanadilla de cabello de ángel Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Esta receta de empanadilla de cabello de ángel es obra del Grupo Gastronómico El Almirez para el I Concurso Mundial… Harina de trigo Nata Azúcar glas Sal Cabello de ángel Huevo Ver más
Empanadilla rellena de cabello de ángel de Lola López Tapatóloga Lola López de la Orden Empanadas y tartas saladas Lola López explica detenidamente qué es el cabello de ángel, principal protagonista de esta receta: «El cabello de ángel es… Obleas para empanadillas Cidra Azúcar Canela Limón Huevo Ver más
Empanadillas Los Niños de la Panchi Manoli Barrios Empanadas y tartas saladas Postres y dulces Manoli Barrios explica así sus empanadillas y el nombre con el que las ha bautizado: «Me contaba, con mucha ilusión,… Aceite de oliva Agua Vino blanco Sal Harina de trigo Leche de vaca Harina de maíz (maicena) Azúcar Huevo Vainilla Almendra Azúcar glas Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… Ajo Habichuelas blancas Cebolla Laurel Azafrán Pimentón Salmonete Ver más
Empanadilla de morcilla y piñones Ángel Ortuño Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta Ángel Ortuño al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla Aceite de oliva Cerveza Vino fino Pimentón Bicarbonato Levadura Sal Harina de trigo Piñones Morcilla Ver más
Empanadilla de naranja y nueces al moscatel Tapatólogo Dani Martinez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El docente y asesor de gastronomía Dani Martínez participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de… Naranja Mantequilla Nuez Sal Vino moscatel Zumo de naranja Tomillo de limón Pimienta blanca Miel de caña de azúcar Ver más
Empanadilla de pisto y atún Tapatóloga Lola López de la Orden Empanadas y tartas saladas Lola López de la Orden elabora sus empanadillas con pisto y atún para animar el I Concurso Mundial de Relleno… Huevo Obleas para empanadillas Atún Pisto Ver más